Funções e Responsabilidades
Sob a supervisão administrativa geral do Chefe de Programa de Campo do Escritório Regional da FAO para a América Latina e o Caribe, e a supervisão direta do Coordenador do Projeto no Brasil, o consultor assistente executará as seguintes atividades/tarefas:
1) Apoiar a gestão do projeto GCP/RLA/223/BRA, suas atividades e as tarefas identificadas em seu Plano de Trabalho, especialmente no diálogo com parceiros institucionais como FNDE, ABC, outros;
2) Assessorar os parceiros institucionais na sistematização da documentação do processo do projeto e na elaboração de documentos;
3) Analisar os relatórios parciais e finais do projeto e emitir pareceres;
4) Acompanhar a execução do projeto, principalmente quanto aos produtos, custos, prazos e resultados;
5) Apoiar os parceiros nas reuniões de planejamento e acompanhamento, bem como na atenção às missões estrangeiras;
6) Organizar e coordenar a sistematização de indicadores relacionados ao projeto.
CANDIDATOS SERÃO SELECIONADOS A PARTIR DE:
Requisitos Mínimos
- Qualificação universitária em áreas afins aos temas de alimentação escolar, educação e/ou projetos de cooperação internacional, preferencialmente com pós-graduação na área.
- Experiência em gestão de projetos, com conhecimento desejável em alimentação escolar.
- Fluência em espanhol e desejável fluência em inglês.
Competências centrais para a FAO
- Foco em resultados
- Trabalho em equipe
- Boa comunicação
- Capacidade de construção de parcerias
- Compartilhamento de conhecimento e aperfeiçoamento contínuo
Critério de Seleção
- Serão selecionados os currículos que mais atendem ao perfil para subsequente realização de entrevista.
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